Besuchsregelung am dem 11.04.2022

Sehr geehrte Besucherin und Besucher, ab dem 11.04.2022 sind Besuche

im Krankenhaus unter den folgenden Voraussetzungen möglich:

- Der Besuch muss vorab an der Pforte vereinbart werden. Telefon Pforte Krankenhaus 07771/803-0.

- Voraussetzung ist ein negativer Schnelltest (24 Std. gültig) oder negativer PCR (48 Std. gültig).

- Besuchsdauer pro Patient/Tag für max. 30 Minuten. - Pro Patientenzimmer zeitgleich nur ein Besucher.

- Ausfüllen der Gesundheitsabfrage / Zugangskontrolle. (Besuchszeiten: Täglich 14-19 Uhr und Sa,So,                                  Feiertag 10-12 Uhr) Verhaltensregeln im Krankenhaus: - Hygienische Händedesinfektion beim Betreten.

- Im Krankenhaus muss durchgehend eine FFP2 Maske getragen werden.

- Einhalten des Mindestabstand von 1,5 Meter. - Das Besuchsende ist an der Pforte mitzuteilen. Danke für Ihr                   Verständnis. Ausnahmefälle sind mit dem behandelnden Arzt zu besprechen.