Mitarbeiter/in für den Empfang (m/w/d)

in Teilzeit (50 %)

Stellenbeschreibung

Zu ihren Aufgaben gehört, dass Sie Erstansprechpartner für Besucher und Patienten sind. Zudem umfassen ihre Aufgaben die Aufnahme von ambulanten und stationären Patienten, die Telefonzentrale und Verwaltung des Patiententelefons, allgemeine Tätigkeiten an der Krankenhauspforte und die Teilnahme am Schichtdienst (Früh- und Spätdienste) einschließlich Wochenende und Feiertag.

• Kaufmännische Ausbildung oder Medizinische Fachanstellung
  • Freude am Umgang mit Menschen und in stressigen Zeiten den Überblick behalten
  • Gute PC-Kenntnisse (Microsoft Office)
  • Flexibel und verantwortungsbewusst
  • Eigenständig und Teamfähig

Wir bieten Ihnen

Wir bieten eine strukturierte Einarbeitung sowie ein betriebliches Gesundheitsmanagement bei einem örtlichen Fitnessanbieter, günstige Verpflegung in der eigenen Kantine und eine attraktive zusätzliche betriebliche Altersvorsorge nach TVöD.

Eintrittsdatum

Zum 01.09.2022 oder später

Teilzeit (50 %)

Herr Zimmermann

Kernbereich

Jetzt loslegen!

Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins. Für Rückfragen steht Ihnen Herr Zimmermann gerne zur Verfügung. Sie können uns Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen auch gerne per Mail (nur PDF) zukommen lassen.

Ihr Michael Hanke

Krankenhaus Stockach GmbH