Das Krankenhaus
Organigramm
Kurze Wege, Hohe Qualität
Zahlen, Daten, Fakten
KWBW Verbundweiterbildung
Geschichte des Hauses
Krankenhaus Förderverein
Luftbilder
Qualität
Leitbild
Qualitätsverpflichtung
Strukturierter Qualitätsbericht gem. § 136 Abs. 1 Satz 1 Nr. 3 SGB V - 2023
Vergleich mit anderen Krankenhäuser im Einzugsgebiet
IQM Initiative Qualitätsmedizin
Weisse Liste
Leistungsspektrum
Innere Medizin
Kardiologie
Pneumologie
Gastroenterologie
Onkologie
Endokrinologie
Intensivmedizin
Das Ärzteteam
Chirurgie 1 – Allgemein- Viszeral- und Unfallchirurgie
Allgemeinchirurgie
Unfallchirurgie
Schilddrüsenchirurgie
Magen-Darm-Trakt-Chirurgie
Schlüssellochchirurgie
Tumorchirurgie
Hernienchirurgie
Proktologie
Wundbehandlung
Das Ärzteteam
Chirurgie 2 – Gelenkchirurgie, Endoprothetik
Schulterchirurgie
Spezielle Gelenkchirurgie
Kniegelenkchirurgie
Hüft- und Kniegelenkersatz
Fusschirurgie
Neurochirurgie
Ärzteteam
Anästhesie und Schmerztherapie
Anästhesie
Narkosevorgespräch
Schmerztherapie
Ärzteteam
Kontaktdaten
Pflege und Funktionsdienste
Intensivmedizin
Röntgen und Labor
Physiotherapie
Service-Infos
Aktuelles
Krankenhaus macht sich fit für die Digitalisierung
Wir in der Presse
Verbundweiterbildung Allgemeinmedizin
Patienten
Patientenbefragung 2022
Patientenbefragung 2021
Patientenbefragung 2020
Patientenbefragung 2019
Patientenbefragung 2018
Karriere
Pflegefachmann / -frau in der Gesundheits- und Krankenpflege
Assistenzärztin / Assistenzarzt
exam. Pflegefachkraft ZNA
FSJ – Ein Bildungs- und Orientierungsjahr
Medizinisch technische/r Radiologieassistent/in
Pflegefachkraft für die Intensivstation
Facharzt für Innere Medizin oder Allgemeinmedizin
Facharzt für Anästhesie (m/w/d)
Facharzt für Unfallchirurgie
Kontakt
Verwaltung
Pflegedienst
Abteilung Chirurgie
Abteilung Innere Medizin
Abteilung für Anästhesie u. Schmerzambulanz
Röntgen / Labor
Küche
Haustechnik
Beauftragter f. Medizinproduktesicherheit
Kontakt
Küche
Küche
Ansprechpartner
Christian Frei
Küchenleitung
Telefon 07771 / 803-155
zuklappen